住別墅坐擁房産 欠千萬借款不還

發佈: 票貼借款資訊網 2011/2/18 下午 03:10:08 | 分類:借款 | 點擊:

         41歲的劉陽欠借款1350萬元拒不歸還。她因隐瞞有4000多平方米房産等财産信息,涉嫌拒不執行判決罪被公訴。16日上午,劉陽在門頭溝法院受審。

  2009年3月,劉陽向朋友借款1350萬元。借款期滿後,因劉陽拒不歸還欠款被起訴至法院。去年1月,法院判決劉陽返還借款及利息。判決生效後,因劉陽未履行法院判決,債主申請強制執行。

  去年8月,法官輾轉找到劉陽,責令她填寫被執行人财産情況申報表。劉陽僅僅申報了自己在遼甯省擁有一處房産。借款人洽桃園復華

  法官調查發現,劉陽在海澱區溫泉鎮擁有一處綜合樓,該處房産有4000多平方米;劉陽在朝陽區以其妹妹名義購買了一套住宅;在豐台區以年租金24萬元的價格,租賃一套別墅用于個人居住,并出資60萬元裝修;在沈陽另有一處房産(已于去年4月出售)。借款人洽桃園復華

Tag:借款 借款人洽桃園復華
相關文章:
推薦文章
    好站推薦