營業部票貼業務實現“開門紅”

發佈: 票貼借款資訊網 2011/1/21 下午 04:17:50 | 分類:票貼指南 | 點擊:

工行内蒙古分行營業部“早計劃、早安排”,針對當前的貨幣政策,制定相應的應對措施及營銷方案,及早部署全年工作任務。截至1月18日,營業部共辦理票貼直貼2.19億元,實現票貼業務“開門紅”。
  一是該行票貼中心發揮牽頭作用,加強與各支行的業務交流,著力拓展全行票貼業務。營業部票貼中心“以内部管理爲基礎、以經營效益爲中心、以客戶需求爲前提”的營銷理念,中心客戶經理分解包幹各支行業務,及時傳導票貼政策、規模變化及利率走勢,使各行營銷人員能快速了解票貼市場的變化,在營銷票貼業務中掌握主動,發揮了各支行客戶經理的作用,有針對性地開展了票貼營銷活動。票貼網板橋聯合
  二是該行根據當前新形勢,多次開會研究票貼業務存在的問題,中心人員進一步轉變了觀念,克服發展票貼業務上的等待觀望和消極畏難情緒,充分利用自身優勢,加大力度,優化流程,增強服務意識。
  三是走訪營業部所轄四大管理行及部分重點目標行,開展票貼業務重點客戶調查,了解客戶需求,做好宣傳服務工作,調動各支行營銷票貼積極性。票貼網板橋聯合

Tag:票貼 票貼網板橋聯合
相關文章:
推薦文章
    好站推薦